CUCINA TRADIZIONALE O MENÙ LUNARE?

ALLO CHALET MAKO ARRIVA LA CHEF VENEZIANA  VIVIANA

Sabato 22 aprile alle ore 20 inaugurazione del ristorante

PORTO SANT’ELPIDIO – Quest’anno sarà la chef veneziana Viviana Marcioni a guidare la cucina del Mako, che sabato 22 aprile, alle 20:00, inaugura la stagione 2023 e oltre al “solito” troverete il “menù lunare”. Scoprirete un locale rinnovato, o meglio impreziosito  con quadri  con cornici molto originali, opera di Nicola Convertino, che è ispiratore del menù della luna. La Chef Viviana Marcioni, dopo un percorso di studi all’Etoile Accademy di Viterbo esprime la sua creatività proponendo piatti della cucina tradizionale in chiave moderna sfruttando le esperienze maturate in cucine stellate e esperienze in giro per  l’Italia e all’estero… Sarà un ristorante dove si punta sulla cucina mediterranea naturale, a chilometro zero e che in questa stagione 2023 strizzerà sempre più l’occhio alla cura del corpo e dello spirito. La direzione ha deciso di presentarsi ai suoi clienti con una cucina ricercata, già molto apprezzata, a cui ha voluto aggiungere un tocco di novità: il menù lunare, dove l’accostamento dei cibi viene preparato seguendo i dettami della luna, un modo sano di alimentarsi e curare l’organismo malato. Il Mako sarà il primo ristorante al mondo che segue i ritmi della luna nell’alimentazione, in connessione con la cromoterapia e la ginnastica. La filosofia che soffia dietro l’innovativo menu lunare è che «noi siamo parte di un ingranaggio che modula la vita nell’universo e non un elemento a se stante, facciamo parte del creato e seguendo le leggi della natura viviamo bene e potremo non aver bisogno di nulla se non del cibo che la natura stessa ci mette a disposizione».

Precedente A PORTO SANT’ELPIDIO RIAPRE IL MAKO ALL’OMBRA DELLA LUNA Successivo INAUGURATO IL RISTORANTE/CHALET “MAKO” ALL’INSEGNA DELL’ARTE, MUSICA E CUCINA GOURMET.